Dmitry Savchuk from Mariupol a Russian scammer? ScamCheck dating scammer.

Is Dmitry Savchuk the Russian scammer?
She appeared in our database from 2021-01-16 , financial damage US $ 150

Rating:rating Voted:0

Preview all photos of this scammer, which we have. After clicking on the photo, you will be redirected to Google Images for check Russian scammers photos in the other places. Maybe the photo was stolen in social networks.
russian dating scammer Dmitry Savchuk`s photo russian dating scammer Dmitry Savchuk`s photo
Is she the russian scammer? All known names (aliases) of this scammer, which we have!
Dmitry Savchuk
Is she the russian scammer? We known where she lives!
Mariupol
Is she the russian scammer? All known e'mail of this scammer, which we have!
[email protected]
Where you can to Spot and Meet Russian Dating Scammer (site(s), appplication(s))
email
Is she the russian scammer? For receive your money, she used this Bank Account

Is she the russian scammer? All known phone numbers (usernames on Skype, WhatsApp etc) of this scammer, which we have!

Is She the russian scammer? All known additional details of this scammer, which we have. If we have a text of scammer's letter(s), it'll be remark in this color.

Мне сегодня написал своё очередное (наверное последнее) письмо человек, как оказалось - мошенник. Представлялся Дмитрием Владиленовичем Савчуковым. Но видимо забылся и в документах на оплату "подарка" указан отправитель: Савчук Дмитрий Петрович, ул. Гранитная 140-41. Мариуполь, Украина. Раньше рассказывал, что живёт в прифронтовом городе Украины (думала, наверное воюет бедняжка ах ах)
Привожу парочку текстов письмем.

Пропущу пару писем с подробностями его жизни на, как он упоминал, "улице с самым мужественным названием". Узнать её тогда не смогла :) Надеюсь, что он тайный герой всех фронтов и просто собирает для нэньки на новый кулемет.

Приведу первое и это - последне (во всяком случае, я этого получателя исключу у себя). Чем все эти истории заканчиваются, мы все к сожалению знаем... Обидно.

Первое

Здравствуйте, Ирина)
Не будете против пообщаться со мной?) Вы мне очень понравились) Понравилась Ваша страничка на сайте Мой Мир), решил Вам написать)
Вижу Вы в последний раз заходили давно, поэтому пишу Вам здесь) Я правильно понял? Вы живете в Украине?
Не понял как, но у меня получилось написать Вам на эл.почту) Мне бы хотелось, чтобы мы познакомились) и Вы меня заметили)
Буду рад Вашему ответу) До свидания.
Дмитрий

Одно из дальнейших

Давай расскажу Тебе немного о себе. Надеюсь заинтересую) Я хочу сразу же извинится, к сожалению у меня нет большого опыта в написании писем и наверное, мое письмо покажется тебе банальным и сумбурным.
Возможно тебе будет интересно узнать немного обо мне. Начну с возраста, сейчас мне 35. Как ты уже поняла зовут меня Дмитрий. Я родился и жил в Мариуполе, до 24 лет, пока не окончил учебу в ВУЗе. Закончил экономический факультет, МарГУ. Но проработав полгода по специальности, я понял, что это не мое. Сейчас живу потихоньку, у меня свое дело, небольшой автосалон... машины вообще моя слабость. Не подумай, что хвастаюсь, просто хочу, чтобы ты узнала обо мне немного) Во всем этом мне конечно же помог Отец. Пытался по началу заниматься этим в Донецке, но всем нам с ним неподфартило)
Немного увлекаюсь плаванием, легкой атлетикой, очень обожаю детей, только к сожалению пока своих нет. Наверное это мечта всей моей жизни)
Раза два в год бываю в твоем Киеве. Там осталась мама, сюда она не хочет возращаться, так как они с Отцом в разводе. Конечно маме я стараюсь помогать, но это сама понимаешь тяжело на расстоянии. Скажу правду, бывает скучаю по ней и с удовольствием бы уехал отсюда, но не могу бросить работу, я тут уже обосновался и жалко все терять. Когда теперь куда-нибудь поеду, даже не знаю, много планов, в основном все опять же по работе.
Мне было бы интересно узнать о тебе тоже, хотя бы что нибудь! Чем занимаешься в общем, работа? Какие у тебя увлечения?) Скажу сразу, в онлайн сайтах я не силен, больше нигде не регистрировался и не очень люблю все эти социальные сети. Разве что для работы пришлось завести на фейсбуке, но даже ни разу там не бывал потом.
Ирина, я буду тебе писать со своей старой почты лучше, так удобнее, эта почта у меня уже давно. Думаю по почте комфортно и надежно общаться, чем на всяких сайтах или мессенджерах. Не моё это. Буду благодарен, если ты так же будешь обращаться на ты)
Надеюсь не зря я написал такое большое письмо? Я думаю расстояние в наше время это не такая и проблема, особенно при желании) Посылаю тебе мои фотографии, буду рад и от тебя увидеть фото) До свидания, жду от тебя ответ с нетерпением и заранее извиняюсь, смогу ответить только послезавтра), уезжаю в соседний город по работе уже через пару часов)

Позавчерашнее

Кися, отправил тебе подарок, мама не хочет оплачивать пересылку такой тяжелой посылки - оплати ты, там внутри эти 100 евро, вернёшь свои расходы по оплате.


Мило время провела
И скайп у него не работает, и позвонить не может, и в соцсетях его нет...
Commentary of our visitor(s)

If you know the scammer, you can send a comment too. Need to submit all fields

Code
Enter (lowercase) code:


Our site is a free access website where any visitor can make a scam check or leave a comment about a person (possibly a russian dating scammer) whom the visitor got acquainted with through the online dating agency.
  The veracity of the comment is left to the person's conscience and is a result of his personal experience in the Internet. The administration of this website cannot be held responsible for the information posted by its users (name of a russian scammer, photo of a dating scammer, telephone number of a scammer, etc.) and does not enter into correspondence with the people involved (you may comment on the posted information), does not clarify points at issue, cannot appear as a representative of a user in organizations or institutions.
  We hope that you understand and support our intention to make acquaintances (that could be probably made through the more and more popular Online dating Agencies) easier, safer and of a better quality.